Il est conseillé à l’utilisateur de nettoyer régulièrement le système des copeaux et d’enlever tout liquide de refroidissement. Dans le cadre d’une utilisation normale, aucun entretien particulier n’est nécessaire, à l’exception du robot. Le cœur du système est le robot FANUC. Il est entretenu par FANUC. Grâce au réseau mondial d’assistance de FANUC, la distance qui vous sépare de l’utilisateur est relativement courte. Cette maintenance peut être effectuée directement par FANUC ou via Cellro où des échanges réguliers sont programmés et où vous disposez d’un point de contact unique.