Le logiciel standard permet de configurer soi-même les doigts de pinces.

La configuration d’un doigt de pince est très simple. Toutefois, certains détails doivent être pris en compte. Il s’agit notamment du rapport du matériau, de la rugosité du matériau, du type de matériau, du poids, etc. Plusieurs ressources sont disponibles pour aider à la conception des doigts de pinces. Notamment un manuel sur les incrustations et les doigts de pinces personnalisés, des fichiers CAO types pouvant servir de point de départ.

Regardez la vidéo sur la configuration des doigts de pinces.

Pour en savoir plus sur les doigts de pince, consultez l’article de notre base de connaissances consacré à ce sujet.